All b o n u s
Среда, 23.07.2025, 08:45

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Правила конкурса - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Правила конкурса
Lacoste777Дата: Среда, 07.10.2009, 23:05 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: Offline
.

Конкурс "NBA every day" от BETDOS

В каждом туре разыгрывается 300€

Для участия в турнире необходимо быть зарегистрированым в BETDOS и иметь разыгранные пари на матчах текущей недели NBA на общую сумму не менее 10€

1. Участнику необходимо дать прогнозы на 9 матчей NBA на текущей игровой неделе
2. Все прогнозы представлены в виде фор с коэффициентом выигрыша 2 на оба исхода
3. Что бы принять участие в конкурсе необходимо написать имейл на allbonusreg@ukr.net , с номером своего счёта в букмекерской конторе BETDOS
4. Все зарегистрированные участники будут опубликованы в теме "Регистрация в конкурсе"
5. Участник должен выбрать 3 события, на которые будет поставлено по 3 очка, 3 события - по 2 очка, и ещё 3 события по 1 очку. Всего максимум 9 событий, максимально возможный результат +18 - если все выбранные матчи выиграют
6. При позитивном исходе участник получает 3, 2 или 1 очко соответственно и наоборот, при проигрыше - получает минус 3, минус 2 или минус 1 очко соответственно. При возврате - 0 очков
7. Для участия в турнире необходимо быть зарегистрированым в BETDOS и иметь разыгранные пари на матчах текущей недели NBA на общую сумму не менее 10€

8. Распределение призовых:

1-е место получает 150€
2-е место 100€
3-е 50€

9. Все призовые деньги получены победителями на свои счета в BETDOS перед выводом необходимо проставить 5 раз на любые коэффициенты. Учитывается меньшее из риск/вин

10. Публиковать прогноз после начала матча запрещено

11. В случае равенства очков более высокое место занимает участник:
- зарегистрировавшийся в BETDOS по ссылке ALLBONUS
- опубликовавший свои прогнозы раньше

12. Любые спорные моменты решаются на усмотрение администрации форума

Удачи всем участвующим!!!

TexasДата: Четверг, 08.10.2009, 13:40 | Сообщение # 2
Лейтенант
Идея конкурса отличная, только не указано:

1) когда он начинается? Предсезонные матчи уже идут

2) для регистрации, нужно лишь выслать номер счёта?

RonaldoДата: Четверг, 08.10.2009, 14:09 | Сообщение # 3
Лейтенант
Lacoste, как узнать сколько человек уже зарегистрировано?

Lacoste777Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:15 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (Texas)
Идея конкурса отличная, только не указано:
1) когда он начинается? Предсезонные матчи уже идут
2) для регистрации, нужно лишь выслать номер счёта?

1 - Начнём 27 октября, в первый день "сезонных" матчей

2 - только номер, (для тебя регистрация уже окончена)

Lacoste777Дата: Четверг, 08.10.2009, 14:18 | Сообщение # 5
Генерал-майор
Quote (Ronaldo)
Lacoste, как узнать сколько человек уже зарегистрировано?

в теме "Регистрация в конкурсе", мы будем обновлять список участников по мере поступления новых регистраций

karandawДата: Четверг, 15.10.2009, 21:50 | Сообщение # 6
Сержант
Quote (Lacoste777)
1. Участнику необходимо дать прогнозы на 9 матчей NBA на текущей игровой неделе

немного не понял, мы сами должны отобрать 9 матчей или так как в премьерке - даете вы. И что если за неделю нет девяти матчей?

allbonusДата: Воскресенье, 18.10.2009, 03:43 | Сообщение # 7
Admin
Quote (karandaw)
немного не понял, мы сами должны отобрать 9 матчей или так как в премьерке - даете вы. И что если за неделю нет девяти матчей?

Так как в премьерке-отбираем матчи мы. А на счет 9 матчей - там все время есть, так что не переживай.

TolstolobikДата: Понедельник, 19.10.2009, 15:59 | Сообщение # 8
Сержант
Уважаемые Админы, этот конкурс просто сказка, супер вобще.Но контора бетдос это ужас, во первых все говорят что они не платят очень многим людям, во вторых там непонятно как сделать депозит, в третьих там выводы только через чат, там нет кнопеи Withdraw, не понимаю как можно вобще там играть, все только и жалуються на эту контору что они жулики.

Bonus Bonus Bonus

allbonusДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:12 | Сообщение # 9
Admin
Quote (Tolstolobik)
Уважаемые Админы, этот конкурс просто сказка, супер вобще.Но контора бетдос это ужас, во первых все говорят что они не платят очень многим людям, во вторых там непонятно как сделать депозит, в третьих там выводы только через чат, там нет кнопеи Withdraw, не понимаю как можно вобще там играть, все только и жалуються на эту контору что они жулики.

Когда мы начинали премьер лигу(русскую) с Bet-at-home про нее писали еще хуже: что контора банкрот, замораживает счета, не выплачивает денег, а сейчас одна из первых евро контор и по линии и по надежности, правда коэфф барахлит.

Так само и про эту контору пишут, контора новая набирает себе новых клиентов, очень хорошая поддержка. Кидать она нас не будет потому что сейчас набивает себе рейтинг SBR, а это не какая то чепуха.

Всю эту чепуху пишут на бонусхантерских форумах те кто занимается бонусами и имеет по 10 счетов на конторах, за что и банят.

З.Ы. Почитайте или вспомните, что писали про Bet-at-home 4-5 месяцев назад.

allbonusДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:15 | Сообщение # 10
Admin
Quote (Tolstolobik)

По всем вопросам пиши в лайв чат -они с радостью помогут

TolstolobikДата: Понедельник, 19.10.2009, 16:18 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (allbonus)
Когда мы начинали премьер лигу(русскую) с Bet-at-home про нее писали еще хуже: что контора банкрот, замораживает счета, не выплачивает денег, а сейчас одна из первых евро контор и по линии и по надежности, правда коэфф барахлит.
Так само и про эту контору пишут, контора новая набирает себе новых клиентов, очень хорошая поддержка. Кидать она нас не будет потому что сейчас набивает себе рейтинг SBR, а это не какая то чепуха.
Всю эту чепуху пишут на бонусхантерских форумах те кто занимается бонусами и имеет по 10 счетов на конторах, за что и банят.
З.Ы. Почитайте или вспомните, что писали про Bet-at-home 4-5 месяцев назад.

Ок, но какую гарантию вы даете нам? ведь если они кинут всех нас вы ничего не сможете сделать, Bet-at-home это вобще другая тема, контора намного серьезнее, а эта какая та шарашкина контора, и я спросил как там деп сделать и как ставки ставить, и как можно будет вывести?
ответьте на эти мои вопросы, раз так защищаете эту контору, что она надежная так и так.
И ещё бонусхантеры ведь не придурки и не регят они 10 счетов с одного того же IP, ведь только в таких случьях банят и не выплачивают деньги.Так что это не причина.

Bonus Bonus Bonus

Lacoste777Дата: Понедельник, 19.10.2009, 17:59 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Quote (Tolstolobik)
Ок, но какую гарантию вы даете нам?

Гарантия выплат выиграшей 100%, либо тебе выплатит Betdos, либо мы

Lacoste777Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:10 | Сообщение # 13
Генерал-майор
Когда мы принимали решение о данном конкурсе, конечно же мы принимали во внимание все те высказывания по поводу Betdos. Считали, активность учасников будет низкой, но 20 участников, уже зарегистрировалось. Если чесно я такого не ожидал

BETDOS спонсирует этот конкурс с той целью, чтобы раз и навсегда решить вопрос по поводу чесности, платежеспособности и порядности этой букмекерской конторы. На весь конкурс выделено €7500

Все вопросы будут сняты после того, как закончится первая неделя конкурса "НБА". После чего будут выплачены призовые деньги на счета победителей и когда уже деньги будут у них на счетах Манибукерс, знаете, что тогда будет? Множество игроков с СНГ и не только будут регистрироваться в BETDOS, чтобы получить замечательные бонусы, но тот кто будет злоупотреблять ими - естественно будет забанен!

Со стороны участника главное выполнить условия для участия в конкурсе:

1) необходимо быть зарегистрированым в BETDOS
2) и иметь разыгранные пари на матчах текущей недели NBA на общую сумму не менее 15€

Если всё это в порядке, тогда победители получят свои призовые

TexasДата: Понедельник, 19.10.2009, 18:19 | Сообщение # 14
Лейтенант
меня тоже волнуют такие вопросы:

Вот допустим я зарегистрировался в Бетдосе, поставил 15 евро на НБА и выиграл в конкурсе 150 евро. Потом мне зачислили эти 150 евро призовых денег и я их проставил 3 раза

1 - проставлять выигриш нужно по праввилам риск/вин или как в евро конторах?
2 - после проставления призовых, как я могу их снять со счёта на букерсы? Заказывать нужно через чат?

Lacoste777Дата: Понедельник, 19.10.2009, 18:41 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Quote (Texas)
меня тоже волнуют такие вопросы:
Вот допустим я зарегистрировался в Бетдосе, поставил 15 евро на НБА и выиграл в конкурсе 150 евро. Потом мне зачислили эти 150 евро призовых денег и я их проставил 3 раза

1 - проставлять выигриш нужно по праввилам риск/вин или как в евро конторах?
2 - после проставления призовых, как я могу их снять со счёта на букерсы? Заказывать нужно через чат?

1) по правилам Risk/Win
2) именно через чат, на Moneybookers они говорят выводят в течении 24 часов, но в реальности через 15 минут

по любым вопросам, которые касаются деятельности конторы советую обращаться в лайв-чат, если обладаете знаниями английского

Или обращайтесь ко мне - всегда помогу!!!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Сайт создан в системе uCoz