All b o n u s
Суббота, 08.02.2025, 13:24

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ Правила конкурса!!! - Страница 6 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Архив - только для чтения
Правила конкурса!!!
Lacoste777Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:05 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Статус: Offline
Quote (jimmy)
Интересная трактовка surprised ...уважаемые администраторы, неужто правила в конкурсе меняются по ходу турнира??? wacko ...

Читайте внимательней правила. Там сказано, что игровой день заканчивается в 9.00 следующего дня.
Что бы все смогли ознакомится со своими новыми группами(соперниками-мы даем час. В 10.00 мы стартуем.

З.Ы: мы начали на день позже(добирали участников)

jimmyДата: Четверг, 27.11.2008, 00:42 | Сообщение # 77
Майор
...читать правила я умею book ...но в ночь с субботы на воскресенье (с 15 на 16) было обьявлено о начале конкурса, состав групп deal ...ставки начали делать в воскресенье 16.11.2008:ok: ...итого получаем что первый этап должен был быть закончен утром в 9:00 26.11.2008 prof ...пожалуйста будьте в следующий раз повнимательней во избежание спорных ситуаций smile ...

Lacoste777Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:49 | Сообщение # 78
Генерал-майор
Мы стартовали с 16 на 17 так как нам не хватало троих участников.

Lacoste777Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:51 | Сообщение # 79
Генерал-майор
И если посмотреть в обсуждениях турнира то там видно, большими красными буквами написано, что мы начали(это было 16 ночью). Просто то количеством участников, которое было на 15 число нам не позволило начать турнир.

jimmyДата: Четверг, 27.11.2008, 01:35 | Сообщение # 80
Майор
...тогда почему в моей группе Е 16.11.2008 уже была сделана первая ставка??? unsure

Добавлено (27.11.2008, 01:35)
---------------------------------------------
причем 16.11.2008 в 16:22...уже после поста allbonusa о начале турнира...интересно когда же он успел его разместить...неужто и вправду с 16 на 17? surprised ??...или все таки с 15 на 16...

allbonusДата: Четверг, 27.11.2008, 01:52 | Сообщение # 81
Admin
Я уже и сам запутался. сейчас попытаюсь во всем разобраться. Что-то вроде бы мы напутали. Скорей всего ты прав. Но день отдыха между турами нам не помешает(админам-для подсчета результатов).

Думаю в дальнейшем такое не повторится. Спасибо за помощь.

GrigДата: Четверг, 27.11.2008, 10:39 | Сообщение # 82
Подполковник
Вопрос к организаторам конкурса
С правилами по трем турам вроде ясно.А с конкурсом прогнозистов хотелось бы получить объяснения.Определилось 32 участника и согласно правилам в дальнейшем часть из них перейдет в конкурс прогнозистов
1. Какое количество ставок надо сделать в конкурся прогнозистов? Я предполагаю, что на втором этапе их должно быть не более ,чем у участников 2 тура,то есть 5+5=10.
2. Конкурс прогнозистов заканчивается после второго тура или третьего?
3.Логически следует, что вроде после третьего.Тогда на этом этапе участники должны сделать 21 ставку?
4. Финальная восьмерка стартует в третьем туре, первые три призера получают премиальные, а участники , занявшие 4-8 места переходят ли в конкурс прогнозистов с набранными очками. В регламенте конкурса я не нашел ответа на этот вопрос.

oipinanbДата: Четверг, 27.11.2008, 11:16 | Сообщение # 83
Сержант
Спасибо за турнир. В первый раз трудно без косяков. Думаю, со временем всё устаканится...

allbonusДата: Пятница, 28.11.2008, 07:32 | Сообщение # 84
Admin
Quote (Grig)
1. Какое количество ставок надо сделать в конкурся прогнозистов? Я предполагаю, что на втором этапе их должно быть не более ,чем у участников 2 тура,то есть 5+5=10.

Должны дать по 10 прогнозов + 7прогнозов пока идет третий тур = 17прогнозов максимум

Quote (Grig)

2. Конкурс прогнозистов заканчивается после второго тура или третьего?

Третьего тура

Quote (oipinanb)
3.Логически следует, что вроде после третьего.Тогда на этом этапе участники должны сделать 21 ставку?
4. Финальная восьмерка стартует в третьем туре, первые три призера получают премиальные, а участники , занявшие 4-8 места переходят ли в конкурс прогнозистов с набранными очками. В регламенте конкурса я не нашел ответа на этот вопрос.

Нет, участники с третего тура не проходят в кубок прогнозистов. Это как лига чемпионов-вовремя не попал в УЕФА-потом после 1\8 уже и не попадешь.

В конкурсе прогнозистов дается 1 ставка 1 день до окончания третего тура.

allbonusДата: Пятница, 28.11.2008, 07:35 | Сообщение # 85
Admin
Quote (oipinanb)
Спасибо за турнир. В первый раз трудно без косяков. Думаю, со временем всё устаканится...

Вот что есть, то есть-куда без них. Думаю в следующий раз такое не повторится. Будем учиться на своих ошибках.

BAHДата: Пятница, 28.11.2008, 15:31 | Сообщение # 86
Рядовой
Quote (Zer0)
короче не успел я попасть в ОТП у меня рабочий день до 17-00 и отделение тоже до 17-00.
Есть у меня знакомый у него карточка Виза Кл. для Бэтфэйр,но если я не ошибаюсь пополнить Бэт эт Хоум можно только с карты на моё имя выданной -правильно?
Теперь и не знаю что делать.

Вы можете воспользоваться любой картой. Просто при запросе документов нужно будет также предоставить пасспорт владельца карты. Вы можете воспользоваться банковским переводом.

Жизнь - это игра!

DolceДата: Пятница, 28.11.2008, 22:36 | Сообщение # 87
Лейтенант
Quote (BAH)
Вы можете воспользоваться любой картой. Просто при запросе документов нужно будет также предоставить пасспорт владельца карты. Вы можете воспользоваться банковским переводом.

Почему вы не выводите средства игроков на карточки?

Лично мне не удобно выводить банковским переводом, да и Манибукерсы я не люблю

allbonusДата: Суббота, 29.11.2008, 00:43 | Сообщение # 88
Admin
С этого дня, все вопросы касающиеся BET-AT-HOME можете задавать непосредственно представителю букмекерской конторы, Анне (ник BAH) она даст Вам исчерпывающий и правильный ответ.

Задавать вопросы в разделе букмекерские конторы, в теме "BET-AT-HOME"

andreyДата: Воскресенье, 30.11.2008, 13:50 | Сообщение # 89
Сержант
а когда прийдут деньги за первый тур ?

Lacoste777Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 19:40 | Сообщение # 90
Генерал-майор
Quote (andrey)
а когда прийдут деньги за первый тур ?

На этот вопрос я уже отвечал. Все деньги будут выплачены после окончания турнира

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025      Сайт создан в системе uCoz