Правила конкурса!!!
|
|
pavlov | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 10:12 | Сообщение # 16 |
Рядовой
Статус: Offline
| Обязательно в евро депозит?
|
|
|
|
Lacoste777 | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 21:19 | Сообщение # 17 |
Генерал-майор
| Счёт можно открывать в той валюте которая удобна вам, но ставок нужно сделать на 10 евро или эквивалент в любой другой валюте (Например: 15 долларов или 8 фунтов)
|
|
|
|
Vladstep | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:08 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Всем привет. Со многими заочно знаком по кое-каким обстоятельствам.... Мой вопрос (торможу что-то): - Счет у спонсора более года, ставок на нем сделано более 1000 евро. Условие участия выполнено?
|
|
|
|
allbonus | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:39 | Сообщение # 19 |
Admin
| Quote (Vladstep) Счет у спонсора более года, ставок на нем сделано более 1000 евро. Условие участия выполнено? Нет, так как поставить 10 евро-это условие конкурса---и ставку надо сделать в промежутку от регистрации в конкурсе до 18 ноября, тоесть тебе надо ещё сделать одну или пару ставок на суму 10 евро до 18 числа.
|
|
|
|
oipinanb | Дата: Среда, 05.11.2008, 09:41 | Сообщение # 20 |
Сержант
| В чём заключается проверка личности. И кто ещё инициирует, я или контора?
|
|
|
|
Lacoste777 | Дата: Среда, 05.11.2008, 10:32 | Сообщение # 21 |
Генерал-майор
| Quote (oipinanb) В чём заключается проверка личности. И кто ещё инициирует, я или контора? Проверка личности заключается лишь в отправке копий своих документов (паспорта или водительских прав и копии обеих сторон корточки). Это стандартная процедура. Без копий документов клиент Bet-at-home не сможет пополнить свой счёт и поставить ставку
|
|
|
|
requiem37 | Дата: Четверг, 06.11.2008, 11:24 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| Такой вопрос: что, если не наберется 64 участника? Бо судя по опыту участия в подобных конкурсах, 64 участника точно не наберется, в лучшем случае человек 25. Если бы еще без вложения денег, то может быть. А так, у многих даже десятки на депозит нет.
|
|
|
|
allbonus | Дата: Пятница, 07.11.2008, 13:03 | Сообщение # 23 |
Admin
| Quote (requiem37) Такой вопрос: что, если не наберется 64 участника? Бо судя по опыту участия в подобных конкурсах, 64 участника точно не наберется, в лучшем случае человек 25. Если бы еще без вложения денег, то может быть. А так, у многих даже десятки на депозит нет. Сколько наберем столько и будет ---- больше шансов выиграть турнир. А что касается 10 евро, то это такое ------ одна ставка ------- можна и на этой конторе поставить.
|
|
|
|
oipinanb | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:39 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Такой вопрос. Как быстрее всего пополнить счёт в конторе? MB счёт пустой. Я из Беларуси. Валютных карточек и счетов нет. До этого при работе с конторами всё делал через ВМ. Заранее спасибо.
|
|
|
|
Vladstep | Дата: Суббота, 08.11.2008, 11:15 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| oipinanb Вроде бы ты собаку съел на ставках. Любая карта есть? В родной твоей валюте? Делаешь деп., автоматом происходит конвертация - хоть в евро, хоть в монгольские тугрики. Один момент, общий по всем БК - лучше использовать Визу, т.к. с Мастер деп то сделать можно, но на Мастер не выплачивают, это правило платежной сиситемы
|
|
|
|
Zer0 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:40 | Сообщение # 26 |
Майор
| Чёт людей маловато,а начало вот-вот! Чую не будет конкурса.
Got the Life!
|
|
|
|
allbonus | Дата: Вторник, 11.11.2008, 22:25 | Сообщение # 27 |
Admin
| Конкурс будет в любом случаи-----------просто может немного сменим правила--------сейчас осталось три дня и люди будут активней регится --- даже за ети два дня зарегистрировалось 5 человек-----так всегда ---в последний день регистрируются-------а на счет турнира - он будет в любом случаи!!!
|
|
|
|
jimmy | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:13 | Сообщение # 28 |
Майор
| Quote (Lacoste777) Quote (oipinanb)В чём заключается проверка личности. И кто ещё инициирует, я или контора? Проверка личности заключается лишь в отправке копий своих документов (паспорта или водительских прав и копии обеих сторон корточки). Это стандартная процедура. Без копий документов клиент Bet-at-home не сможет пополнить свой счёт и поставить ставку Открыл я счет в конторе...хочу пополнить счет...но не вижу где можно пройти проверку личности ...на е-майл ничего не приходило...может самому им написать???
|
|
|
|
Lacoste777 | Дата: Среда, 12.11.2008, 01:48 | Сообщение # 29 |
Генерал-майор
| Для того, что бы пополнить счёт кредитной картой сначала нужно отправить скан обеих её сторон и скан паспорта на creditcard@bet-at-home.com . Ответ обычно приходит в течении 20 минут (днём). После этого заходишь в меню "Пополнить счёт" и переводишь деньги на контору Я советую тебе отправить скан и пополнить счёт до 33 евро, после чего ввести код FIRST в меню "Пополнить>>Использовать бонус" и ты получишь 100 % бонус. Во-первых получишь неплохой бонус, а во-вторых сможешь поучаствовать в конкурсе
|
|
|
|
Giles | Дата: Среда, 12.11.2008, 02:17 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| У меня счёт в евро. В случае выиграша мною призовых денег, как будет осуществляться выплата на счёт?
|
|
|
|