All b o n u s
Пятница, 07.02.2025, 05:53

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Главная ] [ BET-AT-HOME 50% до €22 - Форум ] [ Регистрация ] [ Вход ]

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: allbonus, Lacoste777  
BET-AT-HOME 50% до €22
allbonusДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:39 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
.
Буксекерская контора Bet-at-home

Компания основана в Австрии в 1999 году. Отличается удобным интерфейсом, хорошим сервисом и отличной службой поддержки, которая доступна на 20 языках. Bet-at-home насчитывает более 1 500 000 удовлетворённых клиентов из 80-ти стран мира. В 2009 году контрольный пакет акций компании был приобретён Mangas Gaming Malta Limited
Bet-at-home является спонсором множества спортивных событий, футбольных, хоккейных и гандбольных команд, среди которых футбольная сборная Болгарии

БОНУС: 50% до €22

После депозита необходимо в меню «Пополнение и выплата» выбрать пункт «Реализовать бонус» и в поле ввести код FIRST после чего бонус будет автоматически добавлен на основной счёт. Для вывода денег необходимо обернуть 3 раза бонус + депозит, минимальный коэффициент от 1.5. Даный бонус действителен только для одного счета и одной семьи и должен быть реализован в течении 10 дней с момента пополнения. Ставки лайв идут в оборот бонуса

ПОЛУЧИТЬ БОНУС
.

allbonusДата: Понедельник, 13.07.2009, 11:40 | Сообщение # 2
Admin
БОНУС: 50% до €22

50% Кэш-бонус до €22 на первый депозит для новых клиентов.
Сделав депозит, в меню выбрать пункт «Пополнение и выплата/реализовать бонус». В пустом поле напечатать слово FIRST и Ваш депозит будет автоматически удвоен.
Для того чтобы вывести деньги со своего счёта Вам необходимо обернуть 3 раза бонус + депозит, минимальный коэффициент от 1.5.
При депозите с Moneybookers бонус дают для клиентов, открывших счет после 28-го января 2009 года (после 00:00).
Вступительный бонус действителен только для одного счета и одной семьи и должен быть реализован в течении 10 дней с момента пополнения.

Способы депозита для получения этого бонуса: VISA Cards, Webmoney

ПОЛУЧИТЬ БОНУС

Lacoste777Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:32 | Сообщение # 3
Генерал-майор
bet-at-home.com предлагает 100 евро бесплатно!

Заработать деньги просто! С 21-го сентября до 12-го октября bet-at-home.com предлагает 100%- ую бонусную акцию. Это означает, что каждый игрок, который пополнит счет в этот период, получет двойную сумму пополнения на свой счет. Сумма может достигнуть 100 евро (3500 рублей)!

Посетите наш сайт как можно скорее, воспользуйтесь одной из наших удобных и разнообразных опций пополненения, как например, пополнение с помощью кредитной карты, Вебмани или банковского перевода!

Важно: после пополнения Вы должны зайти в меню «Пополнение/Выплаты/использовать бонус» и ввести бонусный код BONUS. Ваш эксклюзивный 100%-ый бонус сразу же активируется!

Получить бонус!!!

bulavochkaДата: Пятница, 25.09.2009, 14:38 | Сообщение # 4
Подполковник
Неплохо, тоесть если я пополню счет второй раз то получу сто процентный бонус до 100евро?

VasyaJanДата: Четверг, 01.10.2009, 18:32 | Сообщение # 5
Лейтенант
кто нибудь знает, после 12 октября код FIRST будет работать?

mahitoДата: Пятница, 02.10.2009, 14:23 | Сообщение # 6
Лейтенант
Quote (VasyaJan)
кто нибудь знает, после 12 октября код FIRST будет работать?

скорее всего да

betgirlДата: Вторник, 20.10.2009, 19:12 | Сообщение # 7
Лейтенант
Добрый вечер. У меня проблема такого характера. Я создал счет выиграл немного, вывел деньги, но они не приходили на карточку. Я с ними переписывался месяц, ГОВОРИЛИ ЧТО ПРОБЛЕМЫ С БУХГАЛТЕРИЕЙ. В результате отправили мне деньги, но они застряли на сомнительном счету в банке. Так как счет создал на имя Рыбалко, а карточку на имя Рыбалка. И за последней буквы деньги зависли в банке. В банке говорят чтобы отправитель отправил снова, но как это объяснить бететхом. КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ДАННОМ СЛУЧАИ.

VasyaJanДата: Вторник, 20.10.2009, 23:04 | Сообщение # 8
Лейтенант
betgirl, в твоём случае думаю нужно связываться с Bet-at-home и договориться, чтобы они отправили деньги на фамилию Рыбалка

betgirlДата: Вторник, 20.10.2009, 23:47 | Сообщение # 9
Лейтенант
Я боюсь что они забанят счет, правда не за что, ну все равно

VictoryДата: Вторник, 20.10.2009, 23:55 | Сообщение # 10
Майор
ситуация конечно не простая, в первую очередь виноват именно ты betgirl, зачем вводил неправильную фамилию?

А решить проблемку может, наверное, лишь контора если исправит фамилию в твоём счёте На твоём месте я бы готовился высылать им полный пакет документов: паспорт, скан карты и всё, что попросят

betgirlДата: Среда, 21.10.2009, 00:01 | Сообщение # 11
Лейтенант
Та я им без проблем все это вышлю. Проблема в том, что получилось так, что я счет когда открывал на БАХ то заполнял латиной и может на автомате написал "о". Думаю это на долго. Все таки отправил им письмо с этой просьбой - отправить снова на Рыбалка. Еще свяжусь в чате. Посмотрим что будет. Завтра ответят-отпишусь.

TarakanДата: Среда, 21.10.2009, 12:06 | Сообщение # 12
Лейтенант
Ну что сденьгами, что они сказали. И самому интересно.

betgirlДата: Среда, 21.10.2009, 14:27 | Сообщение # 13
Лейтенант
Сказали сходить в банк, что бы те дали запрос банку отправителю, что бы те вернули деньги на счет БАХ, а они потом вернут мне на счет и я смогу заказать снова выплату. Сейчас ухожу в банк.....

ArturДата: Среда, 21.10.2009, 14:39 | Сообщение # 14
Лейтенант
Quote (betgirl)
Сказали сходить в банк, что бы те дали запрос банку отправителю, что бы те вернули деньги на счет БАХ, а они потом вернут мне на счет и я смогу заказать снова выплату. Сейчас ухожу в банк.....

нифига не понял biggrin

betgirlДата: Среда, 21.10.2009, 14:41 | Сообщение # 15
Лейтенант
Quote (Artur)
нифига не понял

Короче надо идти в мой банк и там "мне будет помощь свыше"

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: